
Rubrik: Naturerlebnis, Seminarkennung: ALFK
Am Lagerfeuer kochen
Außergewöhnlicher Kochkurs
Ein Barbecue draußen mit Fleisch aus dem Supermarkt auf dem Hightech-Grill kennt jeder. Und Marshmallows mit Kunstaroma aus der Tüte über dem Feuerkorb gehören oft zum Abschluss eines Kindergeburtstages.
In diesem Seminar lernt ihr jedoch, wie man draußen, ohne besondere Hilfsmittel, einfach am offenen Lagerfeuer, die leckersten Gerichte aus Produkten der Natur herstellen und damit nicht nur Kindern ein stimmungs- und genussvolles Erlebnis bieten kann.
Ihr kocht Wildgulasch im Dutch Oven, bratet Wildbret und Fisch über dem offenen Feuer, backt euer eigenes Brot und kocht Tee aus selbst gesammelten Kräutern.
Seminar Anmeldung

Seminarinhalte
- Wildbret und Fisch küchenfertig zubereiten
- Die richtige Feuerstelle anlegen, das richtige Holz wählen
- Kräuter und Gemüse aus der Natur
- Selbst gemachtes Brot backen
- Gerichte im Dutch Oven kochen
- Fisch und Wild über dem Lagerfeuer zubereiten
- Ideen zum selbst gebauten Ofen für Spanferkel oder Lamm
Zielgruppe
Für Jedermann und alle Gourmets, die das Ursprüngliche lieben.
Zeit und Tagesablauf
15:00 bis 20:00 Uhr
Getränke, sowie das selbst hergestellte Essen sind im Preis enthalten.
Kosten
Seminargebühr pro Person 129,- € inkl. MwSt.
Dozent

Yannick Biecker
Kontakt für Fragen zum Seminar:
Dr. Frank Wallbaum
E-Mail: frank@waldcampus.de
Tel: 0151-202 916 00
Kursanmeldung
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