
Rubrik: Wildbret, Seminarkennung: WGXX
Wildgrillen
Jetzt richtig in die Grillsaison starten! Erlebt mit uns die ultimative Geschmacksexplosion und steigt ein in die kulinarische Welt des Wildgrillens.
Der eingelegte Keulenbraten in Buttermilch war gestern!
Ob Schaschlik, Fackeln, Spare-Ribs, Spieße, Steaks oder Filet, bei uns lokal gejagt, zerwirkt, und ab auf den Grill. Dazu entwerfen wir feinste selbstgemachte Marinaden und lassen trotzdem dem Wild zu, seinen unvergleichlichen Geschmack preiszugeben.
Wild ist weit mehr als nur der klassische Braten!
Mit etwas Fingerspitzengefühl, dem richtigen Timing und unserer Expertise, machen wir euch zu echten Wildgrillprofis, die sicherlich auch Skeptiker sofort eines Besseren belehren werden.
Seminar Anmeldung

Seminarinhalte
Die Teilnehmer sollen verschiedene Techniken des Wildgrillens lernen. Dabei ist es uns wichtig, dass wir erklären aus welchen Teilstücken leckeres Grillgut entstehen kann. Außerdem sollen Marinaden in feuchter und trockener Form hergestellt werden.
Blätter, Keule, Bauchlappen, Träger und Rücken sollen hierbei ausgelöst und mariniert werden, bzw. so vorbereitet werden, dass Sie später auf dem Grill eine Vielzahl an Gerichten darstellen.
Zu verwendendes Wild: Schwarzwild, Rehwild, Federwild, ggf. Hase
Zielgruppe
Für Jedermann und alle Gourmets, die Wildbret lieben.
Zeit und Tagesablauf
17:00 bis 21:00 Uhr
Getränke/Essen sind im Preis enthalten.
Kosten
Seminargebühr pro Person 119,- € inkl. MwSt.
Dozent

Yannick Biecker
Kontakt für Fragen zum Seminar:
Dr. Frank Wallbaum
E-Mail: frank@waldcampus.de
Tel: 0151-202 916 00
Kursanmeldung
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